Пожалуйста, прежде, чем писать вопросы: ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ!оплатила. как зайти в закрытый чат?
Ответила в личные сообщения, так же написала ответ выше.Добрый день. У меня такая же история. Не могу попасть в закрытый чат. Оплату тоже произвела.
Аналогичного вопроса не было )) отдельно ничего не приобретается, Но основное условие для участия, прочитать весь пост до конца, чтобы не возникало вопросов куда оплачивать и куда потом переходить )Здравствуйте.
Аналогично вопрос про закрытый чат. Не совсем поняла, схемы отдельно приобретаются?
Выше уточняют про чат. Я в тексте про него ничего не увидела вроде бы, уточнила. Пост читала и не раз. Спасибо за уточнение, ссылка "купить дизайны можно тут" сбивает новичка.))Аналогичного вопроса не было )) отдельно ничего не приобретается, Но основное условие для участия, прочитать весь пост до конца, чтобы не возникало вопросов куда оплачивать и куда потом переходить )
Доброе утро! Можете переходить в закрытую тему, как перейти описано в первом сообщении.Доброе утро, оплатила
Добрый вечер! Конечно не поздно, присоединяйтесь?Добрый вечер! Уже поздно присоединиться?
Добрый вечер! Присоединяйтесь к закрытой теме. Как туда попасть подробно описано в первом сообщении на 1 стр этой темы.Добрый вечер! Я Валентина оплатила участие в розовой симфонии
Напишите номер вашей карты в личные сообщения для возврата ваших средств, после такого сообщения я думаю нам больше нечего обсуждать.Добрый день. Я оплатила 300 р., но мне отвечают, что у меня недостаточно прав. На этом мое участие и заканчивается. Неприятно. Сумма, конечно, символическая, но я хотела научиться делать цветы, а не тратить время на получение доступа.
Может вы мне подскажете, где в вашем сообщении просьба помочь?Очевидно, либо я некорректно выразилась, либо вы меня неправильно поняли. Я имела ввиду, что пыталась получить информацию, использовать ее, и в этом заключалось мое участие. Но увы, ничего не получилось. Я не хотела вас как-то задеть или обидеть. Покупаю ваши дизайны не первый год. И ни разу не было претензий. А моя просьба помочь мне вызвала у вас такую негативную реакцию и обвинения в тупости и неумении читать.