Замечательный подбор цветов, очень будет интересно увидеть костюмчик ??Посмотреть вложение 1407Здравствуйте всем! Пробник на салфетке. Но в планах летний костюм себе и детям своим. Отшился на одном дыхании. Спасибо больше за отличный дизайн.
Ой да, простите. Укажите путь куда?я сменила телефон и ели зашла сюда вообще.Замечательный подбор цветов, очень будет интересно увидеть костюмчик ??
Только у нас эта тема в закрытом разделе, немного не туда отправили ))
Тут в первом сообщении на первой странице как раз описано подробно как пройти в закрытый раздел после оплаты. Форум - совместные проекты - закрытые совместные проектыОй да, простите. Укажите путь куда?я сменила телефон и ели зашла сюда вообще.
Здравствуйте! Вы тоже тему перепутали ) у нас СП в закрытом разделе проходит: форум - совместные проекты - закрытые совместные проекты и там темаЗдравствуйте. Пробник- кармашек у сумки
Замечательно, главное не перепутайте тоже тему, СП у нас в закрытом разделе: форум - совместные проекты - закрытые совместные проекты и там темаИрина, добрый вечер! Собираюсь одежду облагородить. Сегодня-завтра образец попытаюсь сделать.
Здравствуйте! Вам уже открыт доступ в закрытую тему. Заходите ?Добрый день,я оплатила участие в проекте одуванчики.Можно ли теперь их получить и вышить ?