Тут нет элементов для отображения истории. Дождитесь или зайдите позже, когда они появятся.
Школа машинной вышивки
Замечательный подбор цветов, очень будет интересно увидеть костюмчик ??Посмотреть вложение 1407Здравствуйте всем! Пробник на салфетке. Но в планах летний костюм себе и детям своим. Отшился на одном дыхании. Спасибо больше за отличный дизайн.
Ой да, простите. Укажите путь куда?я сменила телефон и ели зашла сюда вообще.Замечательный подбор цветов, очень будет интересно увидеть костюмчик ??
Только у нас эта тема в закрытом разделе, немного не туда отправили ))
Тут в первом сообщении на первой странице как раз описано подробно как пройти в закрытый раздел после оплаты. Форум - совместные проекты - закрытые совместные проектыОй да, простите. Укажите путь куда?я сменила телефон и ели зашла сюда вообще.
Здравствуйте! Вы тоже тему перепутали ) у нас СП в закрытом разделе проходит: форум - совместные проекты - закрытые совместные проекты и там темаЗдравствуйте. Пробник- кармашек у сумки
Замечательно, главное не перепутайте тоже тему, СП у нас в закрытом разделе: форум - совместные проекты - закрытые совместные проекты и там темаИрина, добрый вечер! Собираюсь одежду облагородить. Сегодня-завтра образец попытаюсь сделать.
Здравствуйте! Вам уже открыт доступ в закрытую тему. Заходите ?Добрый день,я оплатила участие в проекте одуванчики.Можно ли теперь их получить и вышить ?