Тут нет элементов для отображения истории. Дождитесь или зайдите позже, когда они появятся.
Поддержу вас! Фиг с ним, про фото на манекене))они иногда могут быть более информативны(и я вас понимаю, что в данном случае это "ниочинь")Всем доброго утра! Хочу поделиться своими эмоциями от совместника и высказать свое мнение. Лично мне крайне непонятны оценки жюри. Вроде бы как оценивалась работа в общем, ее сложность, стиль, насколько я это понимаю. Но не совсем понимаю, почему не учитывались тогда тип ткани, на которой делалась вышивка? Почему в один ряд ставятся работы, которые фотографируются в какой-то интересной обстановке (продуманной до этого) и фото на манекене? Оценивалась ли сложность всего изделия? Или только сама вышивка? Но для чего тогда делать общие красивые фото нам, как участникам, если оценивается только сама вышивка? В общем очень много моментов для меня неясных. Которые хотелось бы видеть в правилах, чтобы таких вопросов не возникало.
Несмотря на свое непонимание системы оценки конкурса, организаторам хочу сказать огромное спасибо за проведение такого прекрасного соместника. Ирине отдельное спасибо за дизайн, он прекрасен!
Я так рада, что работы покупают! На самом деле, это моя сама глобальная цель, чтобы мои дизайны пользовались спросом у моих покупателей, т е у их клиентов. Поэтому все последние дизайны ( последних пары лет точно ), создаю уже с учетом того, что бы могли заказать у вас.Поддержу вас! Фиг с ним, про фото на манекене))они иногда могут быть более информативны(и я вас понимаю, что в данном случае это "ниочинь")
но! Я понимаю сумка - красиво, необычно, интересно, цепляет взгляд.
Но жакет, извините. Модель старинная, безвкусица , качество исполнения мягко сказать не очень, роза расположена не на месте, нужно было ближе к вырезу и выше. Когда человек наденет этот жакет, роза окажется зажёвана подмышкой.
Не буду прикреплять скриншот, чтоб не оскорблять участника, но и без увеличения фото, все прекрасно видно.
Я понимаю, что жюри тоже люди, ещё с прошлого конкурса)))
Ирина, большое спасибо за СП и дизайны, участвовать буду , не скажу, что не хотелось бы и выигрывать, но это не важно. У меня много других плюсов от ваших совместников :
Не только получить дизайн, посмотреть работы других мастериц, на их видение,
Но и вместе с основным заданием попробовать то, на что всегда не хватает времени - например как в этом сп сшить блузку из льна, идеально подходящую под вышивку. Самое прекрасное, что блузку как только дошила, в тот же вечер ее купили и сумочку из коричневой натуральной замши тоже.
Заказывают броши из прошлого конкурса.
То есть смысл всего этого - дизайны живут и дальше и радуют людей!
Спасибо за это