Что нового

Тут нет элементов для отображения истории. Дождитесь или зайдите позже, когда они появятся.

ВЫШИВКА И ДИЗАЙНЫ ТАТЬЯНЫ ВЛАСОВОЙ

Тема Автор
Admin
Авг
512
1.350
А сама Татьяна ведет эту страницу?
Ну конечно )), не я за нее добавляю информацию. Просто сейчас ночь, поэтому ответила за нее, т к была уверена, что подобные дизайны бесплатно не скачиваются.
Нашла ссылку, где можно приобрести коруну:

Доступ к VIP-разделу
Мар
42
86
Ну конечно )), не я за нее добавляю информацию. Просто сейчас ночь, поэтому ответила за нее, т к была уверена, что подобные дизайны бесплатно не скачиваются.
Спасибо, Ирина.

Янв
22
175
Просто в начале МК написано "скачайте архив с дизайнами в конце мастер-класса)". И весь МК построен на примере коруны. Поэтому у меня и возник вопрос.
Ирина, здравствуйте!
Исправила неточность в тексте.

Над дизайном коруны трудилась больше недели . Конструировала лекала, чтобы можно было красиво поделить дизайн. Отрисовывала и моделировала рисунок и разрабатывала дизайн.
Дизайн в продаже. Можно вышивать два размера, детский и взрослый. Есть пром вариант.

Янв
22
175
Ирина?, спасибо огромное!

Доступ к VIP-разделу
Мар
42
86
Ирина, здравствуйте!
Исправила неточность в тексте.

Над дизайном коруны трудилась больше недели . Конструировала лекала, чтобы можно было красиво поделить дизайн. Отрисовывала и моделировала рисунок и разрабатывала дизайн.
Дизайн в продаже. Можно вышивать два размера, детский и взрослый. Есть пром вариант.
Спасибо!

Янв
22
175
Благодаря любительницам кружев ❄️, разработала новые дизайны.
"Бабушкины узоры" универсальные дизайны для вышивки текстиля или одежды. Можно вышивать и на бытовой машине с маленьким размером пялец.
10embroidery.jpg

4embroidery.jpg5embroidery.jpg8embroidery.jpgexample.jpg

"Нежность" набор дизайнов для вышивки баттенбергского кружева.
example (1).JPGexample (2).JPGembroidery6.jpgembroidery4.jpg

Вложения

• embroidery5.jpg
    embroidery5.jpg
    178,1 КБ · Просмотры: 1
Верх