Что нового

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ "ФАНТАЗИИ В ТЕХНИКЕ ФРИВОЛИТЕ"

Тема Автор
Admin
Авг
576
1.640
В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ "ФАНТАЗИИ В ТЕХНИКЕ ФРИВОЛИТЕ"

В СОВМЕСТНОМ ПРОЕКТЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДИЗАЙНЫ ДВУХ НАБОРОВ:

? НАБОР КРУЖЕВНЫХ ДЕКОРАТИВНЫХ ВСТАВОК И ОТДЕЛОЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В ТЕХНИКЕ ФРИВОЛИТЕ
? НАБОР ДЛЯ СОЗДАНИЯ УКРАШЕНИЙ В ТЕХНИКЕ ФРИВОЛИТЕ.

Стоимость участия всего 500р, как ваша благодарность наборы дизайнов, организацию СП и конкурса :love:

Размеры дизайнов:
Декоративные элементы для пяльцев 10Х10 и 130Х180
Серьги и браслет для пяльцев 130Х180 (и серьги отдельно для пяльцев 10Х10)

7.jpg 1.jpg

aa4efcedbcc4fe10985da1fb0550d55d5d7b88300999585.jpg wCJaTSv9qHg.jpg

Точные даты, будут обновлены в этом сообщении ближе к началу СП, поэтому, если вы будете участвовать, пожалуйста подпишитесь на получение уведомлений об обновлениях в теме (справа вверху над темой, нажмите "отслеживать" ) и чтобы вам в личный кабинет приходило уведомление (колокольчик справа вверху страницы) и вы не пропустили начало проекта. На вышивку проекта у вас будет примерно месяц.

!Основное правило СП: обязательно показать фото готовой работы! Убедительная просьба, если у вас нет времени на вышивку, не желательно принимать участие в проекте, т к те, кто не выполнил условия СП, не смогут участвовать в других проектах.

По окончании СП, по традиции будет конкурс на лучшую работу.

Условия конкурса:

Участники СП получают возможность получить главный приз в конкурсе итоговых работ: а это 3500р на покупку дизайнов от Birochka Embroidery.

Победитель конкурса будет выбран голосованием членов жюри, в которое войдут: профессиональный стилист, мастер по вышивке, дизайнер машинной вышивки и фотограф.

Как оплатить см на фото

(ПОЖАЛУЙСТА ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОПЛАТИТЬ ПРОЧТИТЕ ВЕСЬ ПОСТ ДО КОНЦА)

Снимок экрана 2024-04-10 в 01.38.12.png

Снимок экрана 2024-04-10 в 01.40.43.png

ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СП НАЖМИТЕ СЮДА

Если после оплаты вы автоматически не попали в закрытый раздел:
НАЖМИТЕ СЮДА ДЛЯ ПЕРЕХОДА

П.С. ! Оплатить участие можно только на форуме, т к автоматически откроется для вас доступ к закрытой теме.

Если остались вопросы, пишите в комментариях. Но сначала убедитесь, что в этом тексте точно нет ответа :)

Пожалуйста поставьте лайк этому посту, если ознакомились с ним перед участием в СП.

Последнее редактирование:
Новорег
Апр
10
9
Я бы хотела, если возможно подключить к этому дизайну версию подлиннее, у меня пяльцы есть в 30 см и будет хорошо иметь такой вариант.
Большое спасибо.

Новорег
Апр
10
9
К меня Brother Innovis V5 и
Pfaff creative icon. Мои пяльцы - 260/360 360/260 и даже больше -360/350. Спасибо!!!

Доступ к VIP-разделу
Мар
46
87
К меня Brother Innovis V5 и
Pfaff creative icon. Мои пяльцы - 260/360 360/260 и даже больше -360/350. Спасибо!!!
Я думаю, как раз время осваивать бордюрную вышивку. Тогда можно делать любую длину кружев. Дизайн в 30 см не спасет, все равно их тоже в какой-то момент придется стыковать.

Новорег
Апр
10
9
Я думаю, как раз время осваивать бордюрную вышивку. Тогда можно делать любую длину кружев. Дизайн в 30 см не спасет, все равно их тоже в какой-то момент придется стыковать.
Да, Вы наверное правы. Умение соединять тоже надо усвоить! Спасибо!

Доступ к VIP-разделу
Мар
46
87
Да, Вы наверное правы. Умение соединять тоже надо усвоить! Спасибо!
У вас отличные машины и инструкции-руководства к ним. Кроме того, для Pfaff в интернете есть прекрасные видео по стыковке и точному позиционированию. Ну и программный вариант тоже можно.

Последнее редактирование:
Тема Автор
Admin
Авг
576
1.640
Здравствуйте. А еще добавиться можно?
Да, конечно, у нас там на этот раз участниц не много, поэтому конкурса не будет, но и жестких сроков тоже не будет. Зато без конкурса можем обсуждать свои проекты, делиться опытом и идеями. А когда конкурс, мало кто дели

Верх