Всем доброго времени!
Наступил момент подведения итогов конкурса!
В этот раз я решила не выставлять оценки жюри на общее обозрение, т к не всегда все довольны оценками, но и члены жюри тоже у нас не нанятые сотрудники, это их помощь мне по доброте душевной, поэтому чтобы им тоже не было обидно ))) я объявлю только победителей.
В следующий раз, возможно мы изменим систему оценок, и снова вернемся к оценками зрителями. Но это не точно ))
Итак в этот раз у нас снова два победителя и это авторы работ номер 7 и 24!!!
Поэтому я разделяю призовой фонд на двоих и на счет ваших ЛК на сайте дизайнов будет добавлено по 1750р на покупку дизайнов! Поздравляю победителей!
Девочки, мне понравилось много работ, я хотела выбрать еще одного победителя, но признаюсь честно, одного не смогла выбрать, поэтому не стала )) Т к если отмечать чьи то работы, то я бы отметила сразу несколько: кто-то сделал отличную фотосессию, кто-то интересную идею воплотил, у кого-то получились интересные цвета, у кого-то работа просто вызывает эстетическое наслаждение.
Поэтому кто точно не может быть членом жюри, так это я, однозначно ))
Ураааа!!!! Я выиграла, я выиграла))))) Спасибо! Эмоции прут) спасибо за совместник, в этот раз количество дизайнов было грандиозным, и большие и маленькие детали, вышила все) Это очень удобно, задумок ещё очень много.
Инжир прекрасен